***

Черешняяя
А раньше всё было не так
и люди жили по другому,
ценили отношение и были глубоко влюблёны в душу
и нравилась им простота,
и не было пантов и грима.
Все жили просто,но любя
и точно же не улыбались вам,плевая в душу
и тоже были люди злые,не могут же хорошими все быть,
но по других законах жили
и совесть их была чиста.
А мы сейчас забыли о морале
и главное для нас не то,что нужно.
Мы слушаем чужие слухи
и навязываем кому-то своё мнение.
Мы плевать хотели на чувства,
не говоря о человеческой душе.
Мы хотим,чтобы нас любили все,
а сами делаем больно другим,
не понимая ,что нам могут сделать так же