***

Черешняяя
Неистинно любить и быть любимым,
не так всё,как хотелось в жизни нам,
но можно ведь любить и быть счастливым,
но только стоит подождать..
Никто не говорит,что будет быстро и легко
Ничто не делается просто так
ведь в мире всем дано одно:
"Любить и быть любимым всеми"