Дверь

Аверин Констатин Григорьевич
Дверь...
А за дверью - Мечта...
Открываю.
А там - Пустота.
Не уйти
От неё и уже не свернуть.
Позади
Пыль веков отмечает мой Путь.
Все мечты,
Как всегда, рассыпаются в прах.
На душе
Пустота.
Пустота и лелеемый страх.