Детка. Из старого. Время И N

Состояние Космос
Детка, ты в курсе, что всё напрасно?
Не стоит марать лезвием руки
Тот, кого ты любила так страстно
Как раньше уже не сходит с ума от скуки.

Детка, всё давно уже умерло и назад не вернуть
Просто смирись. Что было то было.
Не пора ли тебе просто отдохнуть?
Немножко восстановить утраченные силы.

Детка, ну неужели и правда взглянув в эти глаза
Ты теперь с ним а не с нами?
Забыла про гордость, отключила тормоза
Пропала навсегда и мир перед тобою замер.

Детка, помни, что прошлого уже не вернуть
Если что – то и будет то только заново
Неужели ты правда веришь, что вот ещё чуть – чуть
И снова поднимется этот таинственный занавес?