Время плотогонов

Игорь Нехаенко Одесса
Время плотогонов
Час ронять звёзды
Перекатами на дно
Уносятся наши души
Смотря в их глаза
Слушай
Музыку плеска Вселенной
Навстречу звёздной картечи
Дырявое небо
В кратерах взрывов
Лунная пыль
И ты рассеян
Как в приисках
Золотоносный песок
Но флотами идут
Плот к плоту
Плоть к плоти
Высказанные мечты.


2 мая 2014 в 19:42 (ещё не зная о трагедии)