Любовь с первого взгляда

Полина Шварц
Ты знаешь,как мало надо
Чтобы счастливым быть.
Влюбляются с первого взгляда-
А со второго-любить.
Пусть рушится все преграды!
Влюбляются с первого взгляда
А с третьего! Знают любовь...
И,словно тока разряды,
Я чувствую этот удар,
Влюбляются с первого взгляда
И зажигается тот самый пожар