Тяжела и неказиста...

Раздватретий
Моя любимая, мой свет,
Вот только любит поболтать.
Начнет - не может перестать;
Как жаль, нельзя нажать ресет.

Зашла однажды в Интернет
И с той поры пропала в чате...
Лежу один в пустой кровати,
И нет надежды на минет.

Опять заглючила Винда,
Бессилен кОнтрол-альт-дэлет,
Сломалась кнопочка ресет,
Скандиск завис – вот это да!

Куда-то мышка уползла,
С собою коврик утащила,
Веревку и кусочек мыла:
Наверно, вешаться пошла.

Мне тараканы предъявили,
Мол, должен тапки им купить.
Собрался, было, их травить,
Они прощенья попросили.

Вся жизнь моя – сплошной бардак,
Трехмерный бред в двоичном коде...
Наверно, это нынче в моде,
Что все не то и все не так.