Ещё 6

Фимка Собак
Фотографии
Молодая-с чувственным оскалом.
Мартышка в старости.
+++++++++++++++++++

Роженица
Ведь были схватки?
++++++++++++++++++

Эрекция
На берегу пустынных волн
стоял он.
++++++++++