И как раньше

Лика Поо
Я за мир во всём мире,
Я против войны.
Вместе с Россией
Быть мы должны.

А война это боль, это горе и вздор!
Воевать против русских -для всех нас - позор!
Лучше всё полюбовно и мирно решить.
И как раньше всем вместе семьёй одной жить!