Предложение Российским властям

Сергей Новиков9
Вы создаете новые районы,
Уж год открыли эту-"Новую Москву".
Зачем старались в пыль бросая-
-В ветер наше народноеи кровное
Бабло.Зачем загадили природу,
Понастроили дорог железных,
Метро и много гадостей других,
В лучше сделайте свободу
Для народу,и прекращайте
Либерально-демократический
Ублюдский свой оргазм-инцест.
Моё вам Пролетарское предложение,
Совет от Трудового,простого мужика,
И расселите наконец Москву,её
Родимую,постройте Славных,
Дорогих,прекрасных домов из
Кирпича на окраине Рязани,Тулы,
Городов Российских Славных.
Создайте новые районы им,в Москве
125-в Рязани 5 или 4.
Справедливо?И вам Совет
Я дам ещё один-Дегунинца Совет-
-Не стройте вы метро на севере
Окраины Московской,на Дмитровке,
И лихоборах-гадите вы только.
А в Солнцево постройте-буду
Ездить люблю я этот Славный,
Страшный,бандитский район.

написано 14 Апреля 2014 года.