помолчим

Тор Ри
Давай помолчим минут десять,
Вдруг тебя никогда не увижу.
Давай вспомним минуты вместе
И поймем-друг без друга не выжить.

Загляни в глаза ты зелёные.
Просто будь, никогда ты не лишний.
Твоя девочка-море соленое,
Твоя девочка -образ из книжки.

Будь,что будет. Просто бы вместе..
Нам пройти через все испытания.
Вспомнить голос родной, вспомнить детство
И доверить друг другу те знания.

Без тебя я-лишь чернь,
Без тебя-силуэт, без тебя ведь я -тень.
Вспоминай разговоры вечерние
Каждый взгляд, каждый вздох,каждый день..

Для меня мир немой, для меня пустота
Та,что наполнил всем ты собой.
Без тебя уже я не та
За тобой я,
как
за стеной.