***

Тор Ри
Чтобы в миг погрузиться в ночи,
Мне потребуется лишь пара минут
В безпространственной тьме многоточий,
Что мне дорого,а что нет-пойму.

Я заставлю унылых смеяться,
Я прочту 8 странных строчек.
Ты,прошу, не посмей меняться,
Я тебя, что есть сил, что есть мочи.

И луна в непросветной туче
Выжжет дверь,как и ты в сердце.
Я скажу тебе:"самое лучшее,
Что скрывается за той дверкой."

И когда нибудь в городе лета,
Озаренным тусклыми звёздами
Не на небе,а на планете
Не увидишь ты больше слёзы.

И те звезды фонарями зовутся.
В безпространственной тьме многоточий
Фейерверками здесь вдруг взорвуться.
А для этого погрузимся в ночи...