***

Тор Ри
отключив отопление,меня превратили в лёд.
и как бы я не хотела,тепла не будет.
и как бы вы не хотели,но кто-то уйдет.
кто-то оставит,кто-то отпустит,кто-то осудит.

солнцу дано светить тринадцать часов
ну а потом вся чернь ночи его разъедает.
я б пожелала тебе найсветлейших снов
если бы знала,что раны не зарастают