Планеты в коробках

Тор Ри
У тебя в голове, я знаю, летают маленькие бабочки. Движения их крылышек производят незаметный ветерок, но когда бабочки сбиваются в стаи, они,как по-волшебству делают ветер-импульс,разносящий твои мысли по всему пространству космоса.
А ты не знал? Наши мысли слышит космос внутри нас же. Даже мы не всегда обдумываем каждую идею,приходящую к нам в голову. В нашем космосе живут наши планеты в коробках.
Почему в коробках,спросишь ты? Наши коробки-это отстранение всего хорошего,что даёт нам жизнь. Мы привыкли обстрагироваться от неё и сидеть в этих самых коробках.
На наших планетах живут люди. Хорошие и плохие. Хорошие люди-это наши добрые поступки и то светлое ,что мы делаем на протяжении какого-то времени. Эти люди голыми руками выдирают куски картона, пытаясь вырваться из коробки. А те самые плохие-то зло, что сидит в наших сердцах. Та ненависть, которую мы испытываем без повода. Злые люди отталкиваются хороших и начинают залепливают дырки коробки чёрной липкой субстанцией.
Так и живёт наша планета.
Я просто хочу сказать, чтобы злые люди становились хорошими-просто улыбайтесь по чаще.
Ваши планеты обязательно выберутся из коробок и будут светит яркими звёздами другим планетам.
Улыбайтесь, пожалуйста.
Вдохновило лето с Лучем от самого яркого Солнца.