Полгода вместе!

Яна Петрич
Прошло полгода с волшебной той встречи
Когда судьба вдруг свела нас с тобой
Прошло полгода,ты помнишь тот вечер,
Когда тепло было нам с тобой?
Полгода счастья,полгода ласки,
Улыбок,смеха,страданий,слез,
Признаний первых,полгода сказки,
Волшебной сказки,где все всерьез
Полгода вместе,хоть не всегда мы рядом
И расстоваться приходиться нам
Для нашей любви-это все не преграда
Всегда мы делили ее пополам
Полгода-это уже так много
Спасибо,милый,тебе за все,
За все спасибо,спасибо Богу!
В тебе я счастье нашла свое
Прошло полгода,любовь все крепче,
Я без тебя уже не смогу
И вновь мне сердце на ушко шепчет
Что я,котенок,тебя люблю!