труп

Тор Ри
Где-то в небе птицы кругом
На земле-мой труп гниет.
Ты разбил во мне посуду
Ты послал её в полёт.

Где-то сыро,где-то мерзко
У меня же-чудный блеск
На щеках,от слез умерших
Ты оставил. И исчез.

Ты завёл меня в могилу.
Ты словами разрубил
Все живое во мне вымрет
И на час не хватит сил.

Я кричу без связок в горле
Я люблю моргать глазами
Я хочу валяться в морге,
Чтобы руки завязали.

Вдруг,очнусь и буду плакать.
Кто я? Где я? Как живу?
И случайно вырву мякоть
Как во сне,но наяву.

Заморозьте мои мысли,
Я устала жить в безверьи
Я устала искать смыслы
И считать свои потери.