И в этот миг

Алексей Чикин
И в этот миг не надо быть пророком -
Природа говорит с тобой сама -
Шампанское взметнулось вверх потоком
И вторит знаком русская весна!
Весна! Всё возраждается... О, небо!
И Он сказал - " Придёт благая весть."
Я верую - Он был... какая небыль...
Я чувствую, Он с нами сейчас здесь.

 * * *

Думаю, что нет смысла для тебя, мой дорогой читатель, расшифровывать... это лично для меня  - дважды повторённые знаки  - не случайность.