Я твоё солнце..

Азалия Жуланова Ханина
   Мамочка, я твоё солнце?
   Да,сыночек!-свет в оконце!
   И я правда лучик твой?
  -Самый, самый золотой!

   А у солнышка есть мама?
   Что сказать?-не знаю прямо!
   Солнышко живёт одно
   И скучает там оно?

   Солнце землю нашу греет,
   Нас своим теплом лелеет,
   А живёт так  высоко,
   Высоко и далёко!..

   Как же,мамочка, ему
   Очень грустно одному!
   Солнышком кто назовёт?
   Песню кто ему споёт?

   Может лесенку возьмём,
   В гости к солнышку пойдём?
   Сказочку ему расскажем,
   Ну, а я его -поглажу!

   11 05 2014г