Цикл хокку И только небо...

Виктория Ткач
***
Слушаю тебя:
Тишина на закате
И только небо…

***
Умылись звезды
В небе тающим снегом.
Ночная весна.

***
Не осталось слов –
Только звезды на небе,
Чтоб тебе писать!

***
Сколько нежности!
Как сон о первой любви,
Белый подснежник.

***
Руки-провидцы:
Знают кончики пальцев
Нежности тайну.