Ты не приходишь...

Иван Байдин
Ты не приходишь,
И тебя я понимаю:
Не хочешь быть обманутой опять.
Я сам себя
Безбожно проклинаю
За те слова,
Что я посмел сказать.

Что в тех словах
Тогда нашла -
Не знаю,
Какие грубые намёки были в них?
Надеюсь, что врагами
Мы не стали.
Не хочешь видеть...

Ну, хотя бы,
Позвони!

1991