Пьяная гора

Анатолий Лукьянович Козин
    Случай реальный!
    Сегодня 5 летняя соседская девочка
    задала мне такой вопрос...

Девочка меня спросила,
Где Кудыкина гора?
Мой дедуля уезжает,
На ту гору иногда.

А вернувшись с той горы,
Пьяным возвращается,
И как ляжет на диван,
Тут-же отключается!