Блондинка

Раздватретий
За моим запотевшим окном
Дефилирует гордо блондинка.
Я как будто смотрю на альбом,
А она в нем - как будто картинка.

Эти стройные ноги "от плеч"
Грациозно шагают и плавно,
А в груди у меня словно печь,
И весь мозг этой печью расплавлен.

Шаловливый хмельной ветерок
Ей короткую треплет юбчонку...
Как обкуренный чем-то торчок,
Все смотрю и смотрю на девчонку.