Толерантность это

Сергей Новиков9
Толерантность это-не терпимость вовсе,
Толерантность это-счастье для дерьма.
Толерантность это-когда богатеют гады-
-Бедному не надо злиться-бедному нельзя.
Толерантность это,то когда больные
СПИД-ом,ВИЧ-инфекцией трутся возле нас,
Вовсе не должны мы быть недовольны этим,
Вовсе нам не надо злиться-злиться нам нельзя.
Толерантность-это,в том числе и это,
Когда психбольному бить нельзя,
Кричать,спорить с нетерпимым,
Глупым,подлым,низким рвачом-психиатром-
-Вовсе не врачом,а тупым лжечом.
А когда во парке на Москвы
Окраине вышел на прогулку добрый
И Достойный-Сильный человек,то есть
Психбольной-запрещать пытаться
Тупо,нагло криком-не гулял чтоб он
У твоих детей,или просто рядом с
Телом и душонкой иль твоей,прохожего,
Также что с тобой,чтоб он на скамейке
Этой не сидел-это вовсе не-не
Нетолерантность-это нетерпимость
И щенячья злоба-разве не за это
Дрался люд Русский-что Большевики!
Ровно как и в центре гаденьком Москвы.
А терпимость это то что я повыше
Всем вам рассказал,в строках описал.
А терпимость-это зубоскальство
Бросив в виде инвалида-каждого
Любого-прекратить животный перед
Ним свой гнусный и надменный
Страх.Страх перед психическим
Славным уж больным,страх перед
Его-больного ортопедического или
Уж травмированного крепким костылём.
А терпимость это Сила Духа
Русского Человека-Честь,Слава,Героизм.
Это то,когда любишь,уважаешь и
Предать не можешь старика,иль друга
Своего,что был,ранен на войне.
Не предать,не бросить никого в беде или
Что важнее в горе и в нужде.
Толерантность-это Миру и Природе,
Расе,и национальности верная
Погибель-верная,коварная и
Тупая смерть,а терпимость это
Нации спасенье,Человеку-Честь,
Миру и Природе,Богу воздаяние,
Уваженье,послушанье и спасенье
Для Мира Человеческих сердец.

написано 15 Апреля 2014 года.