Отраженный

Раздватретий
Отраженный в глазах твоих,
Мир становится чист кристально.
На меня вдруг "наехал стих",
Но, я думаю, это нормально.

Я стою под огнем твоих глаз,
Весь просвечен насквозь, как рентгеном.
Взглядом душу вскрываешь мне враз,
Словно бритвой опасною - вены.

Я смотрю на свои отраженья
В двух бездонных озерах лета,
Ощущаю перерожденье
Из простого трепла - в поэта.