Украина

Аполлос
 "Украина; ты пропала!
 Ты непрошеных гостей,
 Приманила своим салом,
 Отморозков всех мастей".

 "Ты на них не обопрешься,
 Там у них своя игра.
 С этой тросточкой споткнёшься,
 Эта трость для всех остра".

 Будет как в Афганистане,
 Беспилотники летать,
 И за доллары и мани,
 Тебя будут все пинать.

 Украина, Украина,
 Начала ты свой отчёт,
 И куда ты прешь детина,
 С кем ты хочешь свести счёт.

 Не грози своею палкой,
 Как Шумахер не гони,
 Ведь окажешься на свалке,
 Непременно в наши дни.
 
 Тебя просто уничтожат,
 Разотрут в могильный прах,
 Свинью дохлую подложат,
 И оставят на бобах.