Вновь, защемило у меня в груди,

Маргарита Мисявичус
Вновь, защемило
у меня груди,
Мне опять,
приходится страдать.

Ты, сказал мне,
только подожди,
Сколько ж, мне ещё придётся ждать?

Сколько выть мне,
бессонными ночами,
Обнимая свою мокрую подушку.

Что же, происходит
между нами,
Может, ты, нашёл,
новую подружку?

Я люблю тебя,
мне ж, одиноко,
Почему на долго так,
ты, расстаёшься?

Уезжаешь ты,
почему далеко?
Месяцами жду,
жду когда вернёшься.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.05.2014г