Долг любви

Колмаков Александр
Мы вместе в полуночной тишине,
Я глажу Ваши волосы и руки.
Вы что-то нежно говорите мне,
О тайной встрече, горечи разлуки.

Перетекают наши чувства в страсть,
Словно вода хрустальная в кринице.
Любовь главней, любви сегодня власть,
Мы чувствами желаем насладиться.

Я Вами наслаждаюсь, а Вы мной,
Пить по глотку? Нет! Лучше залпом, сразу.
И стон любви, пронзив ночной покой,
Нам отключил сознание и разум.

Что было в прошлом, то теперь не в счёт,
Житейских будней скукота и серость.
А нам хотелось вместе быть ещё,
Друг друга, словно в первый раз, хотелось.

И незаметно начало светать,
Мы понимали, ночи было мало.
Мы неизменно встретимся опять,
Что бы начать всё с самого начала.

И снова что-то новое открыть,
Друг в друге что-то главное увидеть.
И радоваться жизни, и любить,
Любовью в самом первозданном виде.

Такой, какой она была тогда,
И ничего мы изменить не сможем.
Я буду Вас любить, любить всегда,
Я этот долг любви отдать Вам должен.



        *   *   *