Моя усталая душа

Татьяна Шарапова 46
Моя усталая душа
Спасенья ищет, чуть дыша,
Руками к Богу, лишь
Устами тихо молится.

Но плоть не может не грешить,
И как, не знаю, дальше жить,
В кромешной тьме, где нет
Весны, не видно солнца?

Я потерялась без тебя!
Ах, сколько раз искала зря,
Без твоего огня паду
В неравной битве.


Прошу я, только не оставь,
Ещё раз, дай с коленей встать,
Вонми моим слезам,
Услышь мои молитвы.





1997 февраля 24
Т.Ш.