Все для Вас

Анатолий Кирсанов
Свет всех звезд  в небесах, в дивных сказках цветы
Будут меркнуть пред Вами везде и всегда.
Ибо внешности женской - Богини черты
Дополняет безбрежной души красота!

О Вас пишут стихи, о Вас песни поют
Благородным порывам не будет конца.
И как воду с ключа - красоту Вашу пьют
До пьяна наслаждаясь созданием Творца.
            
Женский ласковый взгляд, как волшебный бальзам,
В нём Амура разящей стрелы; острие.
Ведь рожденьем любви мы обязаны Вам,
Вы на Землю с Небес опустили ее.

Вы нам дарите жизнь – нет щедрее даров,
Мир без Вас и печален и скучен и пуст.
В именах Ваших Вера, Надежда, Любовь-
Отраженье возвышенных качеств и чувств.

Вашу роль, Вашу значимость в жизни земной,
Преклоняясь пред Вами, мне не объяснить.
Кто способен еще нам подарок такой
С той любовью и нежностью преподносить!?

И домашний очаг уже тысячи лет
В огоньках Ваших душ нам приносит покой.
И лишь годы меняют Вам локонов цвет-
Зато поросли сколько вокруг молодой!!!

Пожеланья мои – всего в несколько строк-
Осушить океан Ваших горестных слез.
Что бы женского счастья бескрайний поток
Вынес Вас к берегам Ваших радужных грез.

Чтоб ромашек поля, синева васильков
Вам под ноги цветными коврами легли,
Серенады, из связанных ласками слов,
Вам любимые петь бесконечно могли.
 
Пусть душевный покой и любви благодать
Поглотят Вас как сон в безмятежной тиши.
Ни несметных богатств Вам хочу пожелать,
А лишь доброго сердца и чистой души.
            
Вы достойны всего, что в нас лучшего есть.
Пусть на Вас ниспадает Божественный Свет.
Вы веками для нас - красота, гордость, честь.
Коль Вы рядом - для нас краше праздника нет.