Лето к нам идет с букетом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето к нам идет с букетом
Разноцветных тёплых дней,
Мы спешим к нему навстречу
Слиться с солнцем поскорей!..

Разноцветным ярким цветом,
С чудным запахом цветов
Дарит красные рассветы
И безмерную Любовь!

Лето, как душа влюбленных -
Излучает ясный свет,
И от всей души с Любовью
Дарит сказочный букет!