Вопреки...

Ия Оранская
Я нашла тебя в трепете слова             
И в строке, что горела борьбой.
Разбудил бурю сердца живого,
За тобою я ринулась в строй.    

Песнь любви лишь тебе посвятила,
Память сердца навеки с тобой.
Где бы ни был ты, даже в могиле,
Ты со мною, как будто живой.

Ты ушел, поле битвы оставив,
Мне сказал:"Не горюй,не грусти".
Пусть дела твои вечность прославит,               
Чему жизнь посвятил...вопреки...