***

Юля Панченко
Я звук струящийся по стенам,
Когда в права вступает ночь.
Я то, что спринт бежит по венам,
Я на твоих коленях дочь
Втираюсь личиком забвенно
В тепло твоих горячих рук
И засыпаю в них мгновенно
Под сердца необыкновенный стук.