Я слов на ветер не бросаю

Геннадий Горец
Я слов на ветер не бросаю:
Мне самому они нужны. –
Стихи я милой сочиняю
И признаюсь я ей в любви.

И пусть слова мои доходят
До сердца трепетных глубин
И пусть в блаженство её вводят,
Ведь я из сердца их родил.

И пусть течёт без остановки
Сердечных слов моих река,
И пишет пусть на сердце строки
Моя блаженная рука!