***

Юля Панченко
Засыпай и рисуй под ресницами новый свой сон
В тот момент когда ветер целуется с стеклами окон твоих
Слышишь где-то вдали льется бьющийся каплями звон
Капли эти стекают по мачтам моих кораблей

Ты летишь по ночным переулкам и видишь дома
Крыши, стены и свет тех не спящих, а совьих квартир
Очарованный тем как волшебно звучит тишина
И каким может быть в твоем сне удивительным мир

Чувствуй тело, дыши глубоко и смотри с высоты
На пустынный таинственной город: он подлинно твой
И сейчас воплощай в жизнь любые мечты
Вслед за кроликом белым последуй со мной…))