***

Юля Панченко
Город соткан из тысяч домов
И расшитый гипюром белым,
Он прекрасен будто из снов,
По нему ты шагаешь смело

Пусть хранит тебя город твой
Даже если все минус двадцать
Следом нагло идут домой
И с тобой не хотят прощаться

Так зима тебя нежно целует,
Очень мастерски тянет к пастели
И к весне без ума ревнует,
Что закрыла на ключ все двери

Пусть хранит тебя город твой,
Согревает до самой капели,
Зная сильный характер твой
С ним весне ты откроешь двери