***

Юля Панченко
Скажи для смеха, что ты будешь ждать
Случайные прикосновенья вне сюжета,
Который так старательно писать
Друг другу хочется и ждать ответа.
Скажи для смеха, что не нужен грим,
Когда уже отснята кинолента,
Где ты стоишь пред лицом моим
Не видя наступления рассвета.
Скажи для смеха, чтобы я пришла
И мы забыли, что играем роли
И наступила не киношная весна
И прошлое умножила на ноли