на даче

Анатолий Плотников 2
Собака лает во дворе
кот лижет яйца на ковре
брат в кустах ломает палку

кричит ребёнок в далеке
мычат коровы на реке
брат в кустах строгает палку

за забором вишня зацвела
за водою девочка пошла
брат в забор засунул палку

кричали долго мать с отцом
долго врач мотал бинтом
брата мне совсем не жалко

я скажу не весело не зло
как мне всё же повезло
брат никогда не станет папкой.

это шутка ни я ни брат к этому стиху отношения не имеем !