танцы жманцы

Анатолий Плотников 2
на пятачке в лесном массиве
 на московской кольцевой
восемь девочек красивых
концерт давали заводной
мне представте не до шутки
на виду у всех людей
танцывали проститутки
танцы маленьких б-дей
танцевали ловко мрази
ловко сисями трясли
а водители в экстазе
хватались крепко за -
-рули.