Я часто задаюсь вопросом...

Элин Сай
Я часто задаюсь вопросом -
А так ли полон я внутри?
А так ли много чувств, эмоций,
Осталось в пустоте души?

Куда девался, говорят,
Мой внутренний мир богатый?
Так ведь в душе лишь только яд,
И я один в том виноватый.

Смотрю когда на отраженье
В стене зеркальной на свое,
Нет ничего через мгновенье -
Как будто выгорело все.

Душа изранена, забыта,
И сердце льдом будто покрылось.
Чаша терпения разбита,
Я эхо, что уж позабылось.

Я часто задаюсь вопросом -
А так ли полон я внутри?
Я насмерть скованный морозом,
Ведь сердце больше не горит...