Сизифов труд

Ольга Якухина
Учитель : -Как понимать "Сизифов труд?"
Ученик:-Ну,бесполезная работа.
Учитель не спросил кого-то,
Хотя тот вызубрил урок-
Не получил от знаний прок-
И недоволен очень кто-то.