Осень

Анна Удачная
Наступила осень золотая и все готовится ко сну.
Птиц улетает стая в теплую страну.
Уж золотом подернулась зеленая листва,
Как будто окунулась в чары колдовства.
Наряд осенний одевает природа не спеша,
И радость сердце наполняет, ликует и поет душа.