Три состояния воды

Ольга Якухина
-В каких состояньях бывает вода?
-Ну,в твёрдом-то лёд,
В жидком-всё,как всегда.

-Ещё кое-что ты ,Володя,забыл.

-Ах,да ,газировку вчера я ведь пил.
Ну,вот,в газированном виде она.
Ой,что Вы,
Мне "двойка"совсем не нужна.