России Честь и сила вечная

Сергей Новиков9
(ответ Игорю Владимировичу Талькову на его песню "Россия"
Тебя короновали кумачём,
И с колен подняли по Чести,
А коронацию прочёл Великий Царь-
-Великий Гений Владимир Ильич Ленин.

написано 27 Апреля 2014 года.