басня- про козла

Анатолий Плотников 2
Жил козёл весёлый малый
травку ел рогами тряс
но задумался рогатый
почему он лаботряс
почему и в наше время
ходят слухи про козлов
будто чокнутое племя
без ума и без рогов
долго бегал он по лесу
и сучки с дубов сшибал
а под вечер уж уставший
на поляну забежал
от зелёной сочной травки
сразу гнев его прошол
потому как не крутите
а козёл он есть козёл.