Очень коротко 2

Андрей Ал Малахов
              ***
      Прижимаемся мы крепко,
      Очень трудно разобрать,
      Кто навечно залипает,
      Кто вцепился просто так.
              ***
      Я попытался мир создать,
      Он создан до меня.
      Попытки делал осознать.
      Пришлось не скоро сдаться.
             ***
      Ты будешь думать обо мне,
      Пройдет не мало лет.
      Чужими станут имена,
      Когда-то близкие тебе.
      И изменить уже нельзя
      Судьбы вираж,
      Внезапно сделанный туда,
      Где разбросало нас.
            ***
      Давайте придумывать сказки,
      Питая воображение.
      Чтобы не запуталась жизнь,
      В документальном  отображении.
            ***
      Любовью можешь ты назвать,
      А можешь не любовью.
      Понятным станет лишь тогда,
      Когда «стоишь у изголовья».
      Когда душа теряет лад,
      А мысли направление,
      И хочется туда, назад,
      К обидам, ссорам и забвению.
      06.08.08.
            ***
      Никто «достать» не может нас вернее,
      Чем тот, кто ближе всех стоит.
      Итак, со временем слабеет
      Полуразрушенный вердикт.
      20.08.08.
            ***
      Развеять мысли о дурном
      Сейчас не просто.
      Как трудно заполняются
      Теплом  года и версты.