Сорвите маски с Нелюдей, сорвите маски!

Эмилия Бернард
                Невинным жертвам Одессы, Мариуполя
                и всей Украины посвящается


Сорвите маски с  Нелюдей,
                сорвите маски!
Фашизм сегодня налицо
                любой окраски.
Рядится в камуфляж любой
                и жаждет крови.
Там Дьявол правит бал – и бой
                в ночи суровый.


Там люди  сожжены  живьем,
                летят из окон…
А ночь под огненным дождем
                свернулась в кокон.
Застыли тени в Доме том,
                ступили в вечность…
Фашизма призрачный фантом
                воздвигла  нечисть.

Но Бог всё видит и сквозь тьму,
         Сквозь твердь и стены.
Никто не отменял весну и перемены.
         Но Что зовут они весной ?
Мираж свободы ?
         На свой народ, на брата -брат 
Пошли,  уроды !

Но Суд уж близок: не спасёт
         Их власть и злато.
Фашизм  низверженный падёт,
         Грядёт расплата!

И бесы разбегутся прочь…
        Друг друга сами
Сожрут , глотая целиком
        В шерсти, с хвостами!

И каждый за свои грехи
          Сполна ответит.
И легче станет нам дышать
          На белом свете.
-------------------------------------------

Аминь! Звонят колокола …
                Плывёт молитва…
Извечная  Добра и Зла
                стихает битва.


21 век, 2014, апрель- май