доза голоса

Александра Скай
Я чувствую себя как наркоман в ломке, без дозы,
Мне нужно еще совсем немного нот твоего голоса.
Привязанность к тебе - зависимость особого рода.
Я правда, честно пыталась обрести от нее свободу.

Мне самой уже опротивело это мое "скучаю очень"
Ты только не забывай, звони\пиши, если захочешь...
Не стоит, но буду цепляться за призрак надежды
Что обниму тебя хотя бы еще разок, конечно...

Эти жалкие строчки не появились бы, не будь тебя.
Так что знаешь, то письмо, наверное, все же не зря.
Странная я, прощаясь с тобой в предыдущем стихе,
В этом я снова пишу о чувстве острой тоски к тебе.

Бесконечные строки сколько еще будут литься?
Я хочу знать финал, что на последней странице.
Устала, пойми, жить ожиданием не знаю чего,
Предупредил бы хотя бы: по мне скучать нелегко.

А знаешь в чем парадокс проявился бы, будь возможность?
Если бы мне предложили забыть тебя каким-то там образом,
То я бы сбежала от них, надеюсь, к тебе. Первым же поездом.
Потому что без этой памяти было бы мне совсем тревожно.