Post Scriptum

Владимир Новоскольцев
Один с бумагой
Ручкой
Болью
Отмыл до блеска
Пальцы
Ногти
Посыпал раны
Грубо
Солью
Пишите строки -
Соизвольте

Загадил мраком -
Зги не видно
Во тьму я бросил
Трезвость мысли
Давно ли было мне
Так стыдно
От действий,
Столь лишённых смысла

Рассудок ноет,
Жаждет мщенья
Он хочет бить
Меня!
По роже!
А я хочу..
Просить прощенья,
Пока огонь
Горит под кожей

Промозглый ветер,
Не согреться
Во мгле ночи'
Он рвёт, стеная
А я пишу тебе
От сердца

Прости, больного,
Дорогая.


(14-15 декабря 2013)