В никуда

Леони Веритэ
Отпусти меня в никуда,
Отпусти одну в пустоту.
Я навеки уйду туда,
где тебя не увижу, но ту
Навсегда оставлю в памяти я,
ту, которой недавно была,
ту, что очень любила тебя...

Я оставлю тебя в памяти, наверно.
Вряд ли нет. И это навсегда.
Никогда не была я неверной
И была для тебя я одна.

Я была, но теперь не осталась.
Я такой не стану больше, нет.
Я всецело любви отдавалась,
Как и ты... Таков был сюжет.
 
Оставляй меня навсегда.
Я оставлю тебя тоже,
Понимали уже тогда,
Что остаться вместе не сможем...

Истекут, как вода, часы
И ванильные замки растают,
Развели между нами мосты
И свести их не обещают.
 
Мне порой тяжело понять,
Что бывает и как бывает.
Подпись справа и слева печать.
Ну а мы... Разве мы забываем?

Не останется в памяти ран,
Не тревожат больше душу титры
Той истории, тех начал.
Все прошло. Но они не забыты...

2012 г.