Вокруг оси

Ольга Якухина
Учитель:-А почему бывает так,
Что смена дня и ночи
Есть в сутках,ну,и это как
Ты понял,между прочим?

Ученик : -Ну так нельзя ж всё время спать,
Работать тоже надо.
Ведь деньги надо получать,
И лучше нет расклада.